Política de privacidad


Por el hecho de ingresar sus datos personales en este sitio (“Site de Marcas”), el cual se encuentra operado por DXT MANIA S.A., los titulares de los datos (en adelante, los “Usuarios”) declaran conocer y aceptar que:

1) Los Usuarios deberán completar todos los datos identificados como obligatorios.

2) El destinatario de los referidos datos personales es DXT MANIA SA, la cual procederá a ingresar los datos denunciados a una base de datos de su titularidad. DXT MANIA SA será el responsable del tratamiento y seguridad de los datos personales registrados en la base de datos. DXT MANIA SA recopilará dichos datos personales y utilizará los mismos en total cumplimiento de la legislación vigente y las condiciones aquí informadas.

3) DXT MANIA SA podrá utilizar los datos personales para fines de desarrollo de su actividad comercial y/o la elaboración de estadísticas generales, sin identificar a los Usuarios y/o formar un perfil de consumidores y/o consultar a los Usuarios o comunicarse con los mismos, y/o para proveer a los Usuarios con los productos o servicios solicitados por éstos y/o para anunciar otros servicios o productos de DXT MANIA SA que juzgue puedan ser de interés.

4) DXT MANIA SA podrá utilizar los datos personales para enviar información y material publicitario o promocional de las marcas comercializadas por DXT MANIA SA.

5) Los Usuarios garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales registrados en este Site de Marcas, por lo que asumen la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos no sean exactos. DXT MANIA SA no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos proporcionados por los Usuarios.

6) Los Usuarios podrán acceder, rectificar o suprimir los datos ingresados dentro de las secciones de este Site de Marcas habilitadas a tales efectos o, en su caso, comunicándose con DXT MANIA SA vía telefónica al 4988-9988 o por correo al siguiente domicilio: Avenida Rivadavia 5896, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 1405, República Argentina.

7) El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

8) Toda cuestión no prevista en la presente Política de Privacidad relacionada al uso de este Site de Marcas, así como el registro de datos personales en el mismo, se encuentra regido por los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad del Site de DXT MANIA SA., a los que se puede acceder haciendo click aquí.